Geschäftsstelle
BildungszentrumTelefon 062 737 90 40
Suhrenmattstrasse 48Fax 062 737 90 42
5035 Unterentfeldeninfo@gastroaargau.ch

NEWS: Nr. 24 / November 2017 - jetzt reinlesen...

Adventsimpulse - Zukunftsträger - Verbandsaktivitäten - Fragen & Antworten - IGEHO - Nez Rouge ... darüber und noch über vieles mehr berichten wir in unserem November News-Blatt! Lesen Sie gleich …

mehr

Berufsbildnerkurs 5 Tage - Start: 06. November 2017

Koch - Restauration - Hotelfach - Systemgastronomie. Freuen Sie sich auf einen spannenden und lehrreichen Kurs.

jetzt weiterlesen und anmelden...

10. Wettbewerb Aargauer Gastro Lernender 2018

Ein unvergesslicher Abend erwartet die Lernenden und die Gäste: farbenfrohe Tischdekos, einmalige Kreationen aus der Küche und einiges mehr ...

Möchten Sie dabei sein?

Organisation HGf Aargau

Organigramm hgf Aargau
Die Hotel & Gastro formation Aargau ist eine Non-Profit Organisation. Das heisst, wir streben keinen wirtschaftlichen Gewinn an. Unsere Aufgaben liegen in der Berufsbildung und Nachwuchsförderung im Gastgewerbe.


Mitglieder

Aufgaben und Verantwortung teilen sich die drei Verbände:

GastroAargau
Arbeitgeberverband für Hotellerie und Restauration
Hotelleriesuisse Aargau
Verband der Hoteliers
Hotel & Gastro Union
Berufsorganisation der gastgewerblichen Arbeitnehmenden.


Organe

Die Hotel & Gastro formation-Kommission

Das oberste Organ der Hotel & Gastro formation ist die paritätische Kommission. Sie entscheidet in allen Geschäften und Angelegenheiten und ist für die strategische Ausrichtung zuständig. Jeder Berufsverband ist mit mindestens einem Mitglied vertreten. Zusätzlich sind Vertreter der Berufsschulen und des Amtes für Berufsbildung stimmberechtigt. Die Geschäftsführung von Hotel & Gastro formation ist mit beratender Stimme Mitglied der Kommission.


Geschäftsstelle

Der Geschäftsstelle obliegt die operative Führung und besteht aus der Geschäftsführung und zwei Mitarbeiterinnen im Sekretariat.


Revisionsstelle

Die externe Revisionsstelle von GastroAargau prüft die Rechnungsführung der Hotel & Gastro formation.