Geschäftsstelle
BildungszentrumTelefon 062 737 90 40
Suhrenmattstrasse 48Fax 062 737 90 42
5035 Unterentfeldeninfo@gastroaargau.ch

NEWS: Nr. 24 / November 2017 - jetzt reinlesen...

Adventsimpulse - Zukunftsträger - Verbandsaktivitäten - Fragen & Antworten - IGEHO - Nez Rouge ... darüber und noch über vieles mehr berichten wir in unserem November News-Blatt! Lesen Sie gleich …

mehr

Berufsbildnerkurs 5 Tage - Start: 06. November 2017

Koch - Restauration - Hotelfach - Systemgastronomie. Freuen Sie sich auf einen spannenden und lehrreichen Kurs.

jetzt weiterlesen und anmelden...

10. Wettbewerb Aargauer Gastro Lernender 2018

Ein unvergesslicher Abend erwartet die Lernenden und die Gäste: farbenfrohe Tischdekos, einmalige Kreationen aus der Küche und einiges mehr ...

Möchten Sie dabei sein?

Grossartige Ergebnisse der Lernenden

Feuer & Flamme für die Gastroberufe

Der Aargauer Gastro-Nachwuchs präsentierte der Fachjury die eigens kreierten Vorspeise- oder Dessertplatten sowie stilvoll gestaltete Banketttische. Dafür erhielten Sie Gold-, Silber- und Bronzeauszeichnungen, auserlesene Geschenke und einen grossen Applaus. 

Liebe Lernende - ihr dürft stolz sein auf eure Kreativitäten!

Rang 1 - 3 / Kalte Vorspeisen-Buffet (3. Lehrjahr Koch/Köchin)

1. Rang: Jasmin Küng, Kantonsspital Baden

2. Rang: Josephine Hoeffleur, Alters- und Pflegheim Länzerthus, Rupperswil

3. Rang: David Latorre, Tafelkönig AG, Birr





Rang 1 - 3 / Tischdekoration (2. Lehrjahr ReFa/ReAn und HoFa/HoAn)

1. Rang: Angelina Baumgartner, Pfändlers Gasthof zum Bären, Birmenstorf

Thema: Hüttengaudi

2. Rang: Nina Schneider, Hotel Linde, Fislisbach

Thema: Safari

3. Rang: Olivia Fries, Hotel Bären, Suhr

Thema: Eine Zugfahrt durch die vier Jahreszeiten





Rang 1 - 3 / Tischdekoration (3. Lehrjahr ReFa/HoFa)

1. Rang: Jasmin Felder, Restaurant Eichberg, Seengen

Thema: Schwanensee

2. Rang: Corinne Sennrich, Restaurant Mürset, Aarau

Thema: Oktoberfest

3. Rang: Danielle Almeida Barroso, Restaurant Mürset, Aarau

Thema: Festa Junina





Rang 1 - 3 / Süssspeisen-Buffet (2. Lehrjahr Koch/Köchin und KüAn)

1. Rang: Susanna Blatter, Paul Scherrer Institut, Villigen

2. Rang: Céline Landtwing, Kantonsspital Baden, Baden

3. Rang: Vanessa Roffler, Pfändlers Gasthof zum Bären, Birmenstorf


Ranglisten

Wir gratulieren allen teilnehmenden Lernenden herzlich zu den tollen Kreationen!




Pressebericht




Sponsorenliste